Был у меня мукжчина-Овен. Но в один прекрасный момент мы с ним расстались. Это была его инициатива. Чувства с обеих сторон на момент расставания были сильные. Вот теперь сижу и гадаю, можно ли его вернуть или, если ушел, то это уже навсегда?
Возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-11-20 15:20:11
Каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно. Во-первых, все зависит от того, кто был инициатором разрыва. Все было бы сложнее. если ты с ним порвала, если бы ты чем-нибудь его обидела. В этом случае прогнозы неутешительные. Скорее всего, он уже не вернется.
В данной конкретной ситуации можно попробовать начать все сначала, заставить его пережить лучшие моменты. Это задача не из легких, но попытаться можно. Овны очень злопамятны. Если их хоть однажды обидеть, то с его стороны кроме негатива больше никаких чувств не будет.
Если же в разрыве виноват именно он, то тут все немного проще. Попробуй привлечь его внимание тем, что будешь общаться с другими мужчинами. Можешь даже попросить общих друзей или знакомых, чтобы тебе подыграли. Пусть они похвалят тебя в его присутствии. Желательно, чтобы твой Овен тоже был участником этого разговора. Может, тогда он поймет, чего лишился по своей вине.
Поделиться32012-11-20 15:35:01
Возможен и другой вариант: он ушел для проверки. надеясь, что ты остановишь его. А ты не оправдала его надежды. В таком случае, им, скорее всего, руководил сиюминутный порыв. Твой Овен возможно даже и не думал о последствиях. Но самолюбие не позволяет ему сделать шаг к примирению. Бери инициативу в свои руки, возможно, у тебя все получится.
И еще несколько советов, которые могу пригодиться. Овны очень ценят в людях искренность и честность. Если он увидит это в тебе, то у вас все получится. Только не перемудри, действу напрямую.
Запомните, что Овны могут быть очень импульсивны и не всегда уравновешены. Может, причина разрыва и не в тебе вовсе, может, у человека проблемы на работе или просто устал. Проанализируй ситуацию со всех сторон и сделай правильный вывод.
Поделиться42012-11-20 15:37:07
Нет, ничего у вас не получится. Убедилась на собственном опыте. Расстались по его инициативе, хотя в том, что он меня любил, я была уверена. Через полтора года встретились снова, и он рассказал мне, как он жалеет о нашем расставании. Снова стали встречаться, но расстались через месяц, правда, уже по обоюдному желанию. Не те уже были отношения.
Поделиться52012-11-20 15:41:58
Если расстались, значит уже не любил. Я на своем опыте убеждена, что если мужчина испытывает сильные чувства, он никогда не станет инициатором разрыва, и Овны здесь не исключение. Так что хотелось бы обратиться к автору темы: не пытайтесь его вернуть, не нужно этих унижений. Вы ему просто не нужны.
Поделиться62012-11-20 15:44:31
В принципе, я свою вину тоже чувствую. Овны любят, когда их считают лучшими, а я не дооценивала его. А при нашей встрече уже после разрыва он сказал, что влюбился в другую. Вот тогда я и поняла, что назад дороги нет. Если Овен увлекся, то на прошлое он никакого внимания уже не обращает. Но я хочу быть с ним. Помогите.
Поделиться72012-11-20 15:47:20
Была похожая ситуация. Жили вместе почти 9 месяцев. Потом начал пропадать. Порылась в его телефоне и нашла СМС от другой. Ему ничего не говорила, он сам ушел. А мне стало так обидно, что я взяла и написала смс этой самой замужней барышне с дочкой. И мой Овен вернулся ко мне. Мы счастливо живет уже полтора года. Он до сих пор не догадывается, что я знала, куда он ходил.
Поделиться82012-11-20 15:50:13
За советы всем спасибо. Но ответа на свой вопрос я так и не увидела. Все ситуации, описанные выше, не похожи на мою. Я никогда не обманывала его. Но моей ошибкой было то, что я не оказывала ему достаточно внимания. Я боюсь, что сейчас он влюбится в другую и тогда все. Он избегает встречь со мной, хотя на дружбу согласился. Я не знаю, как себя вести теперь: заставить его поревновать или наоборот показать, как мне плохо без него.
Поделиться92012-11-20 15:52:29
Яя, попробуйте. У меня только так и получалось. Как только у меня начинала налаживаться жизнь, мой Овен ко мне возвращался. Два раза уходил и два раза возвращался. Правда, второй раз не успел, у меня уже была семья. Так что, дерзайте.
Поделиться102012-11-20 15:54:40
Вернуть можно любого, не только Овна. Надо только убедиться, что у него в данный момент действительно никого нет. А если вы знаете, что он уже встречается с другой, то нечего даже и пытаться. Я один раз вернула, а теперь, когда у него другая, даже и пытаться не буду.
Поделиться112012-11-20 15:57:27
Есть уже у него другая, к сожалению. Подождать, пока его чувства немного охладеют к ней или попытаться прямо сейчас? Если есть возможность вернуть его, я хочу ее использовать. Может, попробовать связаться с его новой девушкой и рассказать ей все? А что будет, если он узнает про это?
Поделиться122012-11-20 15:59:35
В данной ситуации вам нужно просто ждать. А вы с ним сейчас общаетесь или нет? Не давайте ему понять, что вы нуждаетесь в нем. Тут уже кто-то говорил, что Овны не любят нечестности и опасаются подховом, так что тщательно продумайте линию поведения с ним.
Поделиться132012-11-20 16:02:31
Нет, сейчас мы не общаемся, но благодаря социальным сетям я знаю все, что у него происходит. Я не готова сейчас к прямому контакту с ним, да и он вряд ли сейчас захочет со мной встречаться. Нужно, наверное, сейчас не общаться с ним совсем, пусть поживет сам. Попробую сейчас пропасть из его жизни и поменять свою жизнь. Может, потом я заинтереесую его и он сам захочет меня вернуть.
Поделиться142012-11-20 16:13:57
Мне очень знакома ваша ситуация. Я тоже в свое время не оценила должным образом своего пратнера-овна. А им нужно, чтобы им в рот смотрели. Я просто еще раз советую вам исчезнуть из его жизни. Мой, когда уходил, я полгода ему смски строчила. А потом перестала. И он вернулся. Сам. Только постарайтесь жить полной жизнью. Желание нужно отпустить. Только тогда оно сбудется.
Поделиться152012-11-20 16:16:17
Энн, я думаю, что надо последовать вашему совету и пропасть. И пусть он мучается в догадках, где я и как я? Думаю, что если сейчас к нему полезу, то он меня просто оттолкнет. Очень надеюсь на то, что через некоторое время он отдохнет от меня и устанет от своей новой пассии.
Поделиться162016-08-30 10:05:47
девочки подскажит пожалуйста мой мужчина овен я телец мы в месте прожили 8 месяцев он очень хорошо ком не относился пока я не забеременела теперь мы растались по его иницативе так как он хочет чтобы я зделала аборт а я этого не хочу делать . говорит что любит но женится и иметь ребянка он не хочет так как я была до него замужем и уменя есть сын нам по 35 лет но он небыл женат и унего нет детей . а мне не хотелосьбы растить еще дного ребенка без отца и делать аборт я тоже не хочу .как мне поступить