Женский форум для настоящей леди!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум для настоящей леди! » Обо всем » Парень все время дома сидит, почему? Из-за одиночества?

Парень все время дома сидит, почему? Из-за одиночества?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Парню 24, мы с ним в соцсети познакомились. Судя по фоткам и общению, очень милый МЧ. Не могу понять, почему тогда он постоянно сидит дома, почему он одинок, у него нет друзей? Может, причина в чем-то другом?

Прошу не кидать в меня тапками, я по себе сужу, сама такая. Поэтому и сложно мне в общении, много комплексов, не знаю, что сказать, о чем рассказывать. Мне уже 25. Иногда думаю, он со мной общается просто из-за скуки, потому что никого другого рядом нет, или может, ему просто все надоело?
Спрашиваю потому, что два человека-домоседа – это довольно сложно. Прошу не критиковать мой пост.

0

2

:  Совсем напротив, парень и девушка должны быть в чем-то похожи, ведь притягивает в людях не только наша противоположность. Я сама такая… Послушаю, что пишут.

0

3

Котенок, в случае автора такое «общее» не подходит. Наверно, он себе не станет искать девушку, никому не нужную, неинтересную.))

0

4

Рита написал(а):

Котенок, в случае автора такое «общее» не подходит. Наверно, он себе не станет искать девушку, никому не нужную, неинтересную.))

ну почему? вы же тоже могли бы сказать, ага, я не буду встречаться с парнем, которым никто не интересуется. как раз-таки ваша “ненужность” вас объединяет

0

5

А по мне так лучше подобным людям искать себе непохожего на них партнера, такого, кто может их заставить покинуть этот уютный мирок)

0

6

что за проблемы, не понимаю? вы и вправду похожи. будете вместе дома сидеть, в нете виснуть

0

Вы здесь » Женский форум для настоящей леди! » Обо всем » Парень все время дома сидит, почему? Из-за одиночества?

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!