Женский форум для настоящей леди!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум для настоящей леди! » Обо всем » У меня короткая линия жизни(((

У меня короткая линия жизни(((

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обнаружила, что у меня линия жизни на левой руке вся в ответвлениях, а на правой она вообще очень короткая. Я очень переживаю из-за этого

0

2

продолжай переживать, без этого жизни не бывает...

0

3

Надо смотреть обе руки целиком (и левую, и правую)
На левой руке линия жизни показывает, какая у человека наследственная конституция, рассказывает о его предназначении в этой жизни.
А на правой руке говорит о том, какими были прошедшие и будут предстоящие события.

0

4

Все только в ваших руках, а эти линии могут меняться

0

5

Неужели можно верить в подобную чепуху и даже ПЕРЕЖИВАТЬ из-за этого?

0

6

Автор, не переживайте!!! Надо смотреть только ЛЕВУЮ руку - на ней будущее, по правой вообще-то не гадают! Ответвления на линии жизни - это очень хорошо, если они направлены вверх (удача, счастливые события), если вниз - неприятности. Хорошо, если линия жизни не заканчивается "косичкой" и не загибается в конце, у запястья, резко вверх. Что касается продолжительности жизни, учитывайте качество линии судьбы (она идет от указательного пальца вниз) и так называемые браслеты (это линии на запястье) Всех Вам благ!

0

7

Я хочу своим отзывом поблагодарить Светлану Светлую, ее страничку: https://vk.com/id200677309 я нашла, когда находилась в безвыходной ситуации и нуждалась в помощи, потому что от меня любимый ушел, я полгода рыдала, забыть пыталась- безуспешно, только Светлана выслушала меня и смогла своим чудесным даром вернуть мне парня. В итоге мы с ним наконец-то помирились и счастливы, все супер! Я никогда не думала, что мой парень бывает таким нежным, как сейчас со мной.

0

Вы здесь » Женский форум для настоящей леди! » Обо всем » У меня короткая линия жизни(((

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!