Я женщина со знаком козерог, а он мужчина по знаку зодиака телец. Возможно, это влияние звезд, но я никак не могу достигнуть с ним понимания, хоть мы уже работает порядка 2 лет бок о бок. Поведение у него, с моей точки зрения, слегка странноватое. Но это не мешает ему мне нравится и я даже чувствую влечение и безумно хочу пообщаться с ним поближе. Но чтобы это произошло, нужно понять, что он вообще хочет. Чем живет и дышит, нужна ли ему стабильность или свобода. В большинстве случаев, я могу это понять, судя по поведению мужчины, но не в этот раз… Кто-нибудь знает, как проявляется телец?! Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой. Вот, для примера, мы постоянно вместе ходим на ланч в одно место. Так он ежедневно садится там, где меня хорошо видно, смотрит. Но ни разу (!!!) не садился рядом и не начинал разговор. Мне даже иногда кажется, что он следит за мной в обед. Слушает разговоры, смотрит, с кем общаюсь. А вот в офисе, совершенно меня не замечает. Не спрашивает как дела, как работа. Вообще, можно сказать, полный игнор с его стороны.. Единственное, может обращаться по рабочим вопросам. Да и то это не особо мило, а я бы даже сказала колко.. Со стебом, но без оскорблений. На всяческих корпоративах и вечеринках меня избегает, но все рано обитает где-то рядом, не упуская меня из вида. Вообще, я замужем, но у меня сложная ситуация в семье. Мы с мужем абсолютно остыли друг к другу. Оба понимаем, что пора идти каждому своей дорогой. Но вот мои коллеги не знают о сложной ситуации, и что я близка к разводу. Как говорится, ссор из избы не выносим. Вот так мы и проработали пару лет. И вот он однажды заходит ко мне в кабинет и в лоб задает вопрос «ты замужем?». Я растерялась, но ответила положительно. Он сказал «Понятно» и удалился. И все вернусь на свои круги. Хотел он чего-то или не хотел.. Я так и не поняла.
Как понять тельца (мужчина)?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1