Женский форум для настоящей леди!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум для настоящей леди! » Обо всем » Как завоевать сердце скорпиона?

Как завоевать сердце скорпиона?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как можно привлечь скорпиона? Чем их можно заинтересовать? И правда ли, что сначала они бывают очень жестокими и эгоистичными, а когда влюбляются по-настоящему, то становятся шелковыми?

0

2

Ну, если их не обманывать, то всё гладко будет. И лучше даже не пробовать играть с ними — сразу всё поймут и накажут.

0

3

Девочки, да вы в своём уме? Скорпионы это ж беда бедовая… хлебом не корми, дай пострадать. На пустом месте устраивают сцены только потому, что нравится им нервы щекотать и себе и окружающим. Я про них могу часами рассказывать…

0

4

Ох, а можно поподробнее про характер скорпиош? Чего-то не хочется обжигаться потом.

0

5

Вот, нашла ссылочку http://ilensi.ru . Здесь посмотрите, психолог вроде как пишет, что и как со скорпионом нужно делать. Ответ точно получите, только мой вам совет не связывайтесь…

0

6

Я по себе сужу. Практически все романы были с мужчинами скорпионами. И как только ты начинаешь думать, что всё понятно, и ты знаешь, как он поступит, отреагирует и т.д. и т.п. БАЦ!!! Он тебе сюрприз на голову! Не знаю даже, возможно потому что я по гороскопу Весы, мне так сложно… А вы кто по зодиаку? (думаю, что в этом секрет ваших хороших взаимоотношений)

0

7

А у меня муж скорпион, и ничего живем, припеваем. Тут терпения надо вагон и будет вам счастье! По себе знаю — один раз на место поставишь, и хватает на некоторое время. Они же просто провоцировать любят, играют в кошки-мышки. Можно обижаться-разводиться, а можно и роль кошки играть. Мужчина вообще создание космическое, а уж скорпион вдвойне. Одно верно, что любят они сильных и умных соперников. Простой девочке с ним не справится, он такую проглотит и не поморщится.

0

8

Я сама лично скорпион,и постоянно общаюсь с скорпами ,так вот они любят когла ими восхищаются , хвалят,удивляют , а потом когда они уже попадаются в сети, их надо держать в ежовых рукавицах.Чем строже ,тем лучше.Потому что для них понятия измены это вещь относительная, это как бы и не измена.Если ты не белая и пушистая то для начала придется притвориться. Они вроде как любят защищать слабых, но самом деле сами не сильные и если они привязываются к человеку то ему очень трудно от них отвязаться.

0

9

По поводу того, что скорпионов надо "ставить на место"-согласна полностью. Я-Дева, мой МЧ-Скорп, вместе 1,5 лет, собираемся пожениться, у нас отношения протекаютя по такому сценарию: какое то время все хорошо почти идеально а потом начинается нехватка адреналина и он начинает ко всему придираться ревновать без причины, начинаются запреты типа: "без меня никуда не пойдешь"-это длится в течение примерно месяца, все это время я стараюсь сглаживать отношения и не конфликтовать в открытую, затем наступает определенный момнт, он получает от меня конкретных, жестких словесных пиз"юлей и становится белым и пушистым,примерно еще на месяц, а потом по-новой:-))) вот так и живем

0

Вы здесь » Женский форум для настоящей леди! » Обо всем » Как завоевать сердце скорпиона?

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!