Женский форум для настоящей леди!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум для настоящей леди! » Обо всем » Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

Может ли такая пара иметь долгие и прочные отношения? Был ли у Вас такой опыт? С точки зрения интимных отношений, все устраивает, лучше и придумать нельзя, но вот что касается духовной стороны, поступков, мыслей....в этом хочется разобраться.

0

31

я увидела его с расстояния 30 метров, даже разглядеть толком не могла, но внутри что-то йокнула и я поняла, что это мой человек, и интуицая меня не подвела, он самый лучший….

0

32

On takoi razgovorchiviy and it’s super cool, crazy sex, I like it. Devchenki, glavnoe ne kompleksuite!!!

0

33

мы вместе со скорпионом 3 года, нам конечно мямли не нужны, овны не ищут легких путей  )) но он постоянно грозится развестись со мной!! Девченки, а кто что знает про их измены? Часто ли скорпионы изменяют?

0

34

Девушки, не обижайтесь на скорпионов ) да, мы требовательные, ревнивые, но это только потому что мы любим вас и пытаемся найти ту единственную и неповторимую. Мы знае кто нам нужен, но не говорим об этом, а постоянно ищем, но зато если полюбим то это будет самая сильная любовь!! а без любви никак! Заботьтесь о нас, любите и мы ответим взаимностью!

0

35

Девушки, точно могу сказать, что не быть такой паре. Овны упертые часто не в тему, главное упираться! А мы любим двушек – загадок, которые вредны бывают только слегка. Для скорпионов девушки – овны – примитивны. А еще Вы путаете понятия эгоизма и, когда у человеа просто есть свое мнение.

0

36

Я вместе со скорпионом уже год. Расставались даже на три недели. С ним очень тяжело, я конечно тоже не простая, и у меня характер сложный, но он просто постоянно достает меня своей ревностью. Но любит очень сильно, в этом можно не сомневаться!! Мы не можем друг без друга, нас постоянно тянет к друг другу. Тяжело разбираться со скорпионом, ведь они – всегда правы….по их мнению )) в общм, в отношениях бушует страсть и эмоции, но, наверно, в этом их прелесть ))

0

37

я не овен и не скорпион, но по просьбе подруги как-то читала много на эту тему и я бы сказала , что это хорошая пара!

0

38

я со своим скорпионом уже третий год. Маме моей он совсем не нравится, считает его грубияном, я с ней тоже в чем-то согласно, иногда он меня прям выводит из себя!! Хотя мы строим планы на будущее, ноя боюсь оплошать допустить ошибку :(

0

39

у меня вообще все сложно со скорпионом, мы познакомились в юношестве, когда мне было 16, а ему 18, встречались 4 года. Он для меня был самым самым, но складывалось впечатление, что любил только себя. Потом мы разбежались, потому что он ушел к другой. С ней он тоже был 4 года, но все это время постоянно приходил ко мне, нас тянуло друг к другу, просто как магнитом. Сейчас опять думаем начать встречаться, и не можем объяснить почему у нас все так и разойтись не можем, потому что тянет обратно

0

40

мы вместе уже полтора года. Однажды получилось так что мы не могли часто встречаться, это негативно повлияло друг на друга. Мне кажется, со скорпионами нельзя расставаться на длительное время, потмоу что когда мы рядом все идет как нельзя лучше, и готовит и убирает, все для тебя делает, а когда в разлуке, все портится. Овнам нужно пытаться собрать себя в кучу и не обращать внимания ну душевные муки. Для меня наш союз так и остался тайной, никогда не знаешь чего ждать, скорпионы всегда во что-нибудь ввязываются и иногда хочется покоя, но это наверно невозможно )))

0

41

ой, я надеюсь, что у нас это тоже пройдет. Но я согласна с Marusja, что нужно быть рядом с друг другом иначе теряется взаимопонимание

0

42

все проблемы только в нас, все в наших руках, скорпионы могут все изменить, и даже быть еще сильнее ради любви ))!

0

43

я-овен, а он – скорпион. Я очень хочу быть с ним, но мы разные, я  - прямолинейная, а он –держит все в себе. Они всегда такие?

0

44

какое самопожертвование! Никто и не говорит, что вас надо расстреливать за вашу гордость и упрямство, девушки просто жалуются! А жало у вас реально есть, которое годится разве что для самотыка. Так что успокойся, глядишь и в тебя влюбится овечка….ненадолго…

0

45

Anatoli scorpion, ты такой милый :) аж прям встретиться хочется….

0

46

а мое первое сообщение было посвящено тебе – парень скорпион

0

47

ya oven , a on scorpion. Dostal menya uje, bezostanovochno pishet, ne othodit ot menya. Mne voobshe ne nravitsya, nichego v nem takogo sverhyastestvennogo net, mpjet eto konechno tolko ya takaya, no mne kajetsya, kogda ovny dobivautsya svoei zeli im stanovitsya uje ne interesno…

0

48

милые дамы! Научитесь контролировать себя и перестаньте ревновать нас к всему, что движется

0

49

он поступает со мной так как нельзя, доводит до белого колена, а потом отступает! Как лицом об стенку! Девушки, мы сильные и независимые, а они перед этим пасуют и отступают, держа нас в напряге каком-то постоянно! Что за мужчины!

0

50

мой молодой человек скорпион. Сто раз сходились и расходились, теперь он опять ушел. Чувствую, что сама во всем виновата, сама довела его, а теперь не могу без него, как мне его вернуть, помогите!

0

51

Девушки, мой главный совет – перестаньте нас контролировать! Чем больше вы это делаете, чем больше вы усложняете ситуация! Не будете контролировать – будет намного лучше

0

52

ну а что делать с тем, что нам овнам хочется, чтобы нам уделяли больше внимания? Мой скорпион молодой может еще, ему 24, может ему еще хоечется погулять и все такое, но мне хочется какой-то стабильности

0

53

Девушки! Из моего опыта общения со скорпионом, я поняла, что нужно перестать быть сильными и самоуверенными, постараться стать более женственной или хотя бы делать периодически…ради него! Мы, овны, можем отдавать всех себя без остатка, дарить свой оптимизм  и себе и ему. Будьте мудрее! Позволяйте вас завоевывать. А если вас не ценят, то разве вам это нужно? Скорпионывидят вашу силу и будут пытаться подстроить под себя, но тряпка не нужна никому :)

0

54

я со своим уже 4 года , что только у нас не было, и расставались и трегуольники любовные были и даже дрались, но потом опять сходились. В общем, через много прошли и сейчас настала идиллия, скоро свадьба. Для себя вынесла одно – нудно постоянно держать скорпиона в напряжении, чтобы он никогда не был на все 100 уверен , что я люблю его, по-другому не получится, сразу начинаются претензии и скандалы

0

55

Спасибо всем за советы, люблю его, хотья сейчас и разошлись, чувствую что любит…многие с нас поражались, как это я терплю его уже 4 с половиной года, такого эгоиста, он даже встречался с другими, но возвращался. А я то понимаю, что и я не подарок. Придется наверстывать упущенное.

0

56

Даа, девушки овны….встречался я с такой, сексуальная, в постели была готова на все, лишь бы мне было хорошо, и я ради нее делал тоже самое. Однако все-таки отношения не сложились.

0

57

я-овен, и никогда ни при каких обстоятельства не привыкла никому уступать. Я считаю, что я всегда права, оцениваю все всегда объективно. И лишь один человек смог меня сломать…скорпион…. Но сломать не в том смысле, чтобы убить личность, а в том, что как кто-то ранее писал, увидела и поняла что мой человек. С ним я стала нежной, раскрылась с другой стороны, он настоящий мужчина, рядом с ним я чувствую себя беззащитной девочкой и это так классно. Я обожаю его. Да мужчины скорпионы грубы, но если они по-настоящему любят, они будут выливать всю свою нежность только на ту единственную. А еще прочитав кучу книг про гороскопы, я поняла что скорпионы могут быть многословны если найдут по – настоящему близкого человека, только ему они смогут открыться. Я хочу стать для него такой.

0

58

я жду от него таких слов, как любимая, родная, девочка моя ) и я понимаю, что ждать еще придется долго, а возможно он никогда и вовсе этого не скажет, так как скуп на слова, но зато докажет на деле, покажет, что так оно и есть. Хотя, признаться, мне все же хочется услышать от него эту романтику )) ради него я готова поступиться многим, конечно я не отступлю от своих принципов, но его я готова холить, лелеять, любить, делать для него буквально все! Такого мужчину нужно уважать и делать все возможное, чтобы он понимал, что он у вас один единственный. За ним я как за каменно стеной, он всегда сможет защитить меня, мой скорпиончик =)

0

59

я поняла, что скорпиона удержит лишь мудрая женщина. Когда мы только подходили к тому , чтобы начать встречаться, я прочитала уйму гороскопов о совместимости, и везде почти натыкалась на слово *нет*, но решила не отчаиваться, подумала и сказала себе *будь что будет* или будем вместе или нет, еще думала, что я, как овен, не собираюсь ему уступать, он –мужчина, пусть и бегает за мной ) как же я ошибалась тогда =) девченки, помните – мужчины как дети, заботьтесь о них как о малых детках и он будет ваш )

0

60

Я вляпалась! Я полюбила скорпиона! Понимаю, что это опасно )) но мне никто не нужен кроме него!!

0

Вы здесь » Женский форум для настоящей леди! » Обо всем » Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!