Женский форум для настоящей леди!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум для настоящей леди! » Обо всем » Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Может ли такая пара иметь долгие и прочные отношения? Был ли у Вас такой опыт? С точки зрения интимных отношений, все устраивает, лучше и придумать нельзя, но вот что касается духовной стороны, поступков, мыслей....в этом хочется разобраться.

0

2

В плане секса да, у скорпионов все в порядке )))))))))) секс-машины =)))

0

3

ну у меня брат – скорпион, а его жена – овен, все у них нормально, даже ребенок есть, счастливая семья )

0

4

я – овен, а мой парень и хотя мы уже встречаемся 10 месяцев и однозначно любим друг друга, с взаимопониманием часто возникают проблемы. Он всегда делает только то, что считает нужным, не слушает чужое мнение, страшный эгоист, очень скрытный. Хотя с другой стороны, я тоже эгоистка ) ну в общем – два сапога – пара )

0

5

Da, eto realno. U menya takaya je para I my vstrechemsya uje 3 goda, prichem on eshe I inostranez. Ne budu otrizat’, mne chasto prihoditsya idti na kompromissy, no dlya menya eto luchshe chem byt’ ryadom so slabym mujchinoi.:)

0

6

в мире нет ничего невозможного 

0

7

Мы вместе уже более четырех лет, поэтому скажу, что это возможно :) Однако, согласна с Peach, он жуткий эгоист. Иногда не понятно как до сих пор терпим друг друга, я конечно, еще та штучка и может поэтому в принципе мне это нравится ) мне, наверно, было бы не так интересно с мужчиной мягче чем мой скорпион!

0

8

Мы смоим бывшим мужем были вместе 10 лет, он скорпион. Уже прошло 2 года как расстались, а мне до сих пор кроме него никто не нужен. Скорпионы очень любвиобильный знак, все гороскопы об этом говорят, так оно и есть. Жизнь с ними как на пороховой бочке, страсти бушуют, а если страсти нет, то заканчиваются и отношения. Конечно, у каждого по-своему все проходит, но для меня тоже после него все другие мужчины кажутся слишком мягкими.

0

9

Не знаю, для меня эти отношения были ужасными. Этот знак зодиака может вывести вас из себя в три счета, скорпионы очень скрытные, ревнивые, с ними тяжело, они могут вас уничтожить просто. Я, наверно, готова встречаться с любым знаком зодиака кроме скорпиона! Секс конечно классный с ними, но в остальном...я бы по советовала пока не поздно убегать от этих отношений...

0

10

Эти знаки оба очень сильные, поэтому им тяжело ужиться вместе, но если это удается, то все складывается хорошо. Я знаю много пар, у которых все сложилось.

0

11

У меня бывший был скорпион. Очень ревнивый, горды, скрытный, властный и я такая же гордая, оба знака очень сильные, это и было тяжело, наверно поэтому и разошлись ) Я потом уже поняла, что надо было подстраиваться под него, тогда может были бы вместе, но с другой стороны, я бы наверно не смогла навсегда себя поменять.

0

12

Я встречаюсь со скорпионом, сама овен, и у нас все хорошо. Я люблю его, а он меня.

0

13

Он такой непостоянный. Семья и вообще дальнейшая перспектива отношений кажется не для него. Просто встречаться - да, но более - не знаю...

0

14

а я думаю, что не важно какого знака зодиака ваш партнер, я овен, мой парень - скорпион, мы любим друг друга и счастливы вместе!

0

15

главное ко всему подходить с умом и не конфликтовать лишний раз )

0

16

Я слышала, что Скорпионы постоянно ищут что-то новое, что они не могут долго быть в отношениях с одним человеком. Это правда?

0

17

не правда это все, мы хотим , чтобы нас любили...

0

18

мы с моим парнем-скорпионом встречаемся уже более двух лет, правда один раз расставались на полгода, но это было полезно для обоих. Поняли, что друг без друга не возможно жить) согласна, он упрямый, целеустремленный, сильный человек. Одним из главных моментов для него - карьера. Он публичный человек, и может поэтому мне постоянно хотелось притянуть его поближе к себе, что накаляло обстановку, хотя повода для ревности он мне никогда не давал. Просто надо быть мудрее, иногда уступать в чем-то. Все зависит только от нас самих.

0

19

Ой, я встречалась со скорпионом. Жесть какая-то, постоянно грузил всем чем попало. Одна радость - секс хороший ) а иначе даже не знаю как бы вытерпела ))

0

20

Scorpio, а можно поподробней...я - овен, мой молодой человек- скорпион, я горда, ревнивая, упрямая и максималистка. Хочу всегда быть для него лучшей в постели, самой красивой, но на самом деле я хочу стать для него опрой, хочу быть с ним всегда. Но я боюсь ему это показать, мне кажется, он потеряет сразу же ко мне интерес, как мне лучше поступить? что делать?

0

21

Я, кажется, первый раз по настоящему полюбила именно скорпиона.

0

22

Насколько я помню овен и скорпион это Скарлет О'хара и Ред Баттлер

0

23

Да, действительно похоже на них )))

0

24

У меня похожая проблема, он сильный, как вы уже все отметили ))) но в наших отношениях полтора года я была главной, я имею ввиду, крутила им как хотела, но однажды он поставил меня на место, сказал, что уже устал от моих истерик, хочет увидеть во мне заботливую и домашнюю девушку. Но я боюсь если прогнусь под него, я перестану быть ему интересной. Как быть?

0

25

учитывая, что ты с ним полтора года, ты ему очень интересна и на мой взгляд, если ты покажешь ему себя с другой - нежной стороны, ему это более чем понравится и чувства усилится вдвойне, а продолжать устраивать скандалы опасно, это не каждый выдержит.

0

26

Они слишком любят себя, ставят себя на первое место, а девушка на их фоне остается незамеченной. Конечно у них много положительных качеств, они целеустремленные, сильные, но и заботливые, однако у них столько много заходов, что нужно такое терпение, которое не у каждой есть. Я встречаюсь со скорпионом уже 2 года, но это нелегко.

0

27

Такой союз возможен )) Хотя сейчас мы уже не вместе и мне до сих пор хочется знать почему, но его я никогда не забуду, это была настоящая любовь

0

28

Я овен, мой бывший муж-скорпион. Мы развелись 10 лет назад. Сейчас уже спустя эти годы я могу сказать, что мы сами довели себя до развода, читая всю эту гороскоповскую чушь. Сейчас уже другая жизнь, другая семья, но сожаление осталось до сих пор. Могу сказать одно – уступайте ему, но в то же время вы тоже должны состояться как личность, т.е. карьера, свое личное пространство..

0

29

я со скорпионом уже давно. Все было, и расходились и мирились, Но он часто шел на уступки, мосты не сжигал, а я в итоге сдалась. И ни капли не жалею, теперь у нас есть это огромное чувство любви. Ну и я изменилась, стала спокойней, уже так не истерю как раньше :) Он мне всегда говорил, что у него чувство, как-будто знал меня всю жизнь ) Я его очень люблю, люблю о нем заботиться, если вдруг заболел, то не отхожу от него, все делаею, что пожелает, зато потом благодарности потом – тоже готов сделать все для тебя. В общем, я счастлива, мне другого мужчину не надо. Хочу отметить, что да особо он чувства свои не показывыет, но уже если пробьет на романтику, то так скажет или сделает что-нибудь, как никто другой не моежт ))

0

30

Девченкии, а я так влюбилась в своего скорпиончикаа, он у меня еще и армянин ))) охххх даже не знаю чем это все закончится :D

0

Вы здесь » Женский форум для настоящей леди! » Обо всем » Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!